Google+ Apotecarium: Receta de hamburguesa vegetariana

martes, 28 de mayo de 2013

Receta de hamburguesa vegetariana

Una receta para hacer una hamburguesa vegetal como la de la foto, que es de Good Health Burger, en Nueva York.

Ingredientes:

- 2 tazas de lentejas cocidas.
- 1 remolacha rallada
- 1/2 pimiento rallado
- 1/2 cebolla rallada
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 huevo, batido
- 1/2 taza de pan rallado
- Sal y pimienta al gusto y otras especias que os agraden, como perejil, laurel, tomillo, orégano, comino...

Prepararla es muy fácil: se mezclan todos los ingredientes hasta formar una pasta con ellos.
Debe tener la consistencia suficiente para que la hamburguesa no se deshaga ni se pegue excesivamente a la mano.
Si está demasiado blanda, se puede añadir más pan rallado.
Una vez hechas las hamburguesas, deben freírse en abundante aceite.
Si la idea es comerlas como bocadillo –es decir, entre dos rebanadas de pan- y no queréis poner tomate porque suelta mucha agua y ablanda demasiado el pan, podéis poner pepino y alfalfa.
Y como acompañamiento, podemos tomar unas patatas fritas. Bon appetit!

0 comentarios:

Gracias por comentar